Hofeigene Produkte
Unsere Stallungen sind so angelegt, dass unsere Tiere artgerecht gehalten werden können. Bei der Auswahl der Tiere legen wir großen Wert auf robuste und natürliche Rassen, wie z. B. Schottische Hochlandrinder und Duroc-Mix-Schweine. Somit erhalten wir Fleisch- und Wurstwaren in außergewöhnlicher Qualität. Bei der Herstellung der Wurst gelten die strengen BIOLAND-Richtlinien (z.B. keine Verwendung von Nitritpökelsalz, Phosphat usw.).
BIO-Kontroll-Stellen-Nr. DE-ÖKO 022
Folgende Produkte können Sie in unserem neuen "Eierhaus" erhalten:
|
Darüber hinaus bieten wir zu verschiedenen Terminen:
Hier finden Sie einen ausführlichen Bericht über den FLURHOF
https://www.youtube.com/watch?v=HEDZLBBgXdk (SWR Lecker aufs Land 2020):
|
Unser kleines Lädchen ist werktags von 8.00 bis 20.00 Uhr geöffnet, an Sonn- und Feiertagen von 9.00 bis 20.00 Uhr
Der Verkauf erfolgt über einen Automaten mit Selbstbedienung. |
|
Wenn Sie über unsere Schlachttermine informiert werden möchten, senden Sie uns eine Email an:
|
Kofinanzierung durch Land und Bund im Rahmen der GAK
Mein Unternehmen Martin Fischer FLURHOF erhält im Rahmen des vom Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau verwalteten rheinland-pfälzischen Entwicklungsprogramms „Umweltmaßnahmen, Ländliche Entwicklung, Landwirtschaft, Ernährung“ (EULLE) durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) kofinanziert durch das Land und den Bund im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe „Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes“ (GAK) eine Förderung für seine Leistungen: im ökologischen Landbau.